_fishblog

Minggu, 01 Januari 2012

DAFTAR HARGA STAR CHROME



            
STAR CHROME



            Jl. Raya Jatimulya samping masjid raya jatimulya, Bekasi Timur 





NO JENIS BARANG                                          JENIS MOTOR SUZUKI

 SMASH                      SATRIA FU                 SATRIA      4T   SATRIA      SOGUN R   SOGUN        125   SHOGUN SP                                            THUNDER 
1 Blok Mesin 275.000 300.000 300.000 300.000 275.000 275.000 275.000 300.000
2 Blok Head Atas
100.000 100.000 100.000


100.000
3 Swing Arem 150.000 275.000 275.000 275.000 150.000 150.000 150.000 200.000
4 Tabung Shok dpn 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000
5 Footstep Depan 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
6 Footstep Blakang 130.000 125.000 100.000 100.000 120.000 130.000 130.000 130.000
7 Tromol Belakang 140.000 140.000 140.000 140.000 140.000 140.000 140.000 140.000
8 Tromol Depan 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000
9 Tutup Rem BLK 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
10 Segi Tiga Atas 75.000 75.000 75.000 75.000 75.000 75.000 75.000 75.000
11 Segi Tiga Bawah 75.000 75.000 75.000 75.000 75.000 75.000 75.000 75.000
12 Stang Jepit
80.000 80.000 80.000



13 Dudukan Gear 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
14 Behel 70.000 80.000 60.000 100.000 80.000 125.000 90.000 80.000
15 Tutup Tengki 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000
16 Standar Ganda 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
17 Standar Samping 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000
18 Kick Starter 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000
19 Gear Blakang 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
20 Tempat Plat NO 10.000 25.000 25.000 25.000 10.000 10.000 10.000 10.000
21 Master Rem 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
22 Tutup Master  10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000
23 Rumah Handle 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000
24 Handle Rem 1 pcs 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000
25 Kaliper 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
26 Cakram Standar 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
27 Cakram Racing 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000
28 Knalpot 250.000 250.000 250.000
300.000 300.000











Paket full chrome  1.950.000   2.300.000   2.255.000   2.295.000   1.950.000   2.055.000   2.020.000   2.235.000

NB;








Harga sewaktu-waktu berubah menyesuaikan bahan kimia



Bergaransi 1 bulan di luar Knalpot sama Velg





Pecah karena pemasangan bukan tanggung jawab kami.



TERIMA KASIH.








ttd;


















STAR CHROME BEKASI





































STAR CHROME




 Jl. Raya Jatimulya samping masjid raya jatimulya, Bekasi Timur 






NO JENIS BARANG                                       JENIS MOTOR YAMAHA
 MIO            RX            KIXG   SCORPIO   JUPITER   JUPITER MX   VEGA NEW   FIZ R   NOUVO 
1 Blok Mesin 300.000 275.000 300.000 275.000 300.000 275.000 275.000 400.000
2 Blok Head Atas
100.000 100.000 100.000 100.000 100.000 100.000 100.000
3 Swing Arem
150.000 275.000 150.000 275.000 150.000 150.000 150.000
4 Tabung Shock dpn 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000
5 Footstep Depan
40.000 100.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
6 Footstep Blakang 130.000 125.000 100.000 130.000 140.000 130.000 100.000 130.000
7 Tromol Blakang 150.000 140.000 140.000 140.000 140.000 140.000 140.000 140.000
8 Tromol Depan 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000
9 Tutup Rem BLK
50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
10 Segi Tiga Atas
75.000 75.000




11 Segi Tiga Bawah
75.000 75.000




12 Stang Jepit
80.000 80.000




13 Dudukan Gear
50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
14 Behel 120.000 100.000 80.000 70.000 100.000 60.000 60.000 120.000
15 Tutup Tangki 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000
16 Standar Ganda 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
17 Standar Samping 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000
18 Kick Starter 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000
19 Gear Blakang
50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
20 Tempat Plat NO 10.000



10.000 10.000 10.000
21 Master Rem 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
22 Tutup Master 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000
23 Rumah Handle 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000
24 Handle Rem 1 pcs 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000
25 Kaliper 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
26 Cakram Standar 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
27 Cakram Racing 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000
28 Knalpot 250.000 250.000 200.000 250.000 250.000 250.000 250.000 250.000











Paket full chrome  1.545.000   2.145.000   2.260.000   1.890.000   2.080.000   1.890.000   1.860.000   1.925.000

NB;








Harga sewaktu-waktu berubah menyesuaikan bahan kimia



Bergaransi 1 bulan di luar Knalpot sama Velg





Pecah karena pemasangan bukan tanggung jawab kami.



TERIMA KASIH.








ttd;


















STAR CHROME BEKASI















































STAR CHROME




 Jl. Raya Jatimulya samping masjid raya jatimulya, Bekasi Timur 






NO JENIS BARANG                                       JENIS MOTOR CAMPURAN
 CB 125   NINJA   XEON   VIXION   MINERVA   BISON   BLTZ   KAZE R 
1 Blok Mesin 300.000 350.000 300.000 350.000 350.000 350.000 275.000 275.000
2 Blok Head Atas 75.000 100.000
100.000 100.000 100.000

3 Swing Arem
275.000 150.000 275.000 275.000 275.000
150.000
4 Tabung Shock dpn 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000
5 Footstep Depan 40.000 125.000
125.000 100.000 130.000 40.000 40.000
6 Footstep Blakang 130.000 125.000 100.000 100.000 100.000 130.000 130.000 130.000
7 Tromol Blakang 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 140.000 140.000
8 Tromol Depan 90.000 150.000 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000
9 Tutup Rem BLK 50.000 50.000
50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
10 Segi Tiga Atas 75.000 75.000
75.000 75.000 75.000

11 Segi Tiga Bawah 75.000 75.000
75.000 75.000 75.000

12 Stang Jepit
80.000
80.000 80.000 80.000

13 Dudukan Gear 50.000 50.000
50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
14 Behel 100.000 70.000 120.000 70.000 100.000 120.000 80.000 60.000
15 Tutup Tangki 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000
16 Standar Ganda 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 40.000 40.000
17 Standar Samping 30.000 30.000 30.000 30.000 30.000 30.000 20.000 20.000
18 Kick Starter 30.000 30.000 30.000 30.000 30.000 30.000 20.000 20.000
19 Gear Blakang 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
20 Tempat Plat NO 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000
21 Master Rem 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
22 Tutup Master 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000
23 Rumah Handle 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000
24 Handle Rem 1 pcs 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000
25 Kaliper 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
26 Cakram Standar 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
27 Cakram Racing 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000
28 Knalpot 250.000 300.000 250.000 300.000














Paket full chrome    1.970.000   2.560.000   1.745.000   2.475.000     2.180.000     2.260.000     1.410.000     1.540.000

NB;








Harga sewaktu-waktu berubah menyesuaikan bahan kimia



Bergaransi 1 bulan di luar Knalpot sama Velg





Pecah karena pemasangan bukan tanggung jawab kami.



TERIMA KASIH.








ttd;


















STAR CHROME BEKASI














































STAR CHROME




 Jl. Raya Jatimulya samping masjid raya jatimulya, Bekasi Timur 





NO JENIS BARANG                                             JENIS MOTOR HONDA
 VARIO   SUPRA X   BEAT   SUPRA 125   TIGER NEW   KARISMA   REVO   LEGENDA 
1 Blok Mesin 300.000 275.000 300.000 275.000 300.000 275.000 275.000 275.000
2 Blok Head Atas



100.000


3 Swing Arem
150.000
150.000 275.000 150.000 150.000 150.000
4 Tabung shock dpn 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000 150.000
5 Footstep Depan 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
6 Footstep Blakang 100.000 125.000
140.000 170.000 140.000 140.000 100.000
7 Tromol Blakang 140.000 140.000 140.000 140.000 140.000 140.000 140.000 140.000
8 Tromol Depan 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000 90.000
9 Tutup Rem BLK
50.000
50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
10 Segi Tiga Atas



75.000


11 Segi Tiga Bawah



75.000


12 Stang Jepit







13 Dudukan Gear
50.000
50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
14 Behel 120.000 60.000
120.000 120.000 120.000
60.000
15 Tutup Tangki 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000
16 Standar ganda 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
17 Standar Samping 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000
18 Kick Starter 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000
19 Gear Blakang
50.000
50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
20 Tempat Plat NO
10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000
21 Master Rem 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
22 Tutup Master 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000 10.000
23 Rumah Handle 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000 25.000
24 Handle Rem 1 pcs 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000 20.000
25 Kaliper 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000 50.000
26 Cakram Standar 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000 40.000
27 Cakram Racing 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000 70.000
28 Knalpot 250.000 250.000 200.000 250.000 300.000 250.000 250.000 250.000











Paket full chrome    1.545.000   1.785.000   1.275.000   1.860.000     2.340.000     1.860.000     1.740.000     1.760.000

NB;








Harga sewaktu-waktu berubah menyesuaikan bahan kimia



Bergaransi 1 bulan di luar Knalpot sama Velg





Pecah karena pemasangan bukan tanggung jawab kami.



TERIMA KASIH.








ttd;


















STAR CHROME BEKASI















43 komentar:

  1. alamatnya dimana nih ?
    bongkar pasang'a bisa langsung disana ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jln Raya Jatimulya samping masjid raya ,bekasi timur..
      bawa aja ke bengkel nati bngkar pasang dsana..
      trmksih.

      Hapus
  2. chrome refrektor lampu proyektor bisa gan....??? dan harga nya brapa...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ga ada di daftar harga , bisa datang langsung ke bengkel..

      Hapus
  3. Kl mau ngechromin velg mio kisaran harganya brpa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. velg apa? bisa datang langsung aja ke alamat kami Jln Raya Jatimulya samping masjid raya ,bekasi timur..


      trmksih.

      Hapus
  4. gan gua mau chrome block mesin + handle+ Footstep Blakang, pelk racing (jupiter z 2006)


    kira kira brapa yahh??? thanks

    BalasHapus
  5. Kalo velg racing beat palang 5 berapa bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang tidak ada di daftar , bisa datang langsung ke alamat..Jln Raya Jatimulya samping masjid raya ,bekasi timur..
      trmksih.

      Hapus
  6. gan gua mau chrome block mesin + shock honda astrea prima
    kira" berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di lihat di daftar, harga shock dan blok yang motor bebek sama rata..

      Hapus
  7. Balasan
    1. Jln Raya Jatimulya samping masjid raya ,bekasi timur..

      Hapus
  8. Full crhome mtor vario brpa lama waktu'y smpe selesai

    BalasHapus
  9. Om fostep ninja belakang berapa ? Yang di daftar harga ? Apa udahnaik om

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebagian udah naik gan , daftarnya belum di revisi.. langsung dateng ke bengkel star chrome aja gan..

      Hapus
  10. Mas harganya udh pada naik belum?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebagian udah naik gan , daftarnya belum di revisi.. langsung dateng ke bengkel star chrome aja gan..

      Hapus
  11. Kak saya mau tnyaa , . ?
    It chrome nya rsak gx kalo kena panas dri mesin atau pnas dari sinar matahari ????
    Tlong dblz ya kak prtnyaannyaa ?? Dan maaf sblumnya kalo prtnyaan sya sdkit mnyinggung ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. , klo terkena sinar matahari tidak, tapi klo terkena panas mesin kemungkinan bisa gan, asal jagan berlebihan, tapi yang sudah2 chrome blok mesin lama kok .. bisa 2 - 3than.. tergantung perwatan gan,,

      Hapus
  12. Gan kalo bak mesin honda c70 kiri kanan brp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung ke bengkel star chrome aja gan klo ga ada di daftar..

      Hapus
  13. Om mau tanya. Sekitar berapa hari barang yg di chrome itu selesai.

    BalasHapus
    Balasan
    1. secepatnya gan, mesennya pagi sorenya udah kelar gan dan trgantung bnyaknya barang..

      Hapus
  14. Gan ane mau nge chrome kepala jam tangan kesayangan ane ama chrome gold atau red chrome, atau yg biasa aja...kena brp ya gan diameter nya 5cm dan brp lama..info ya gan 087788117395

    BalasHapus
    Balasan
    1. dateng aja gan ke bengkel star chrome..

      Hapus
  15. gan, untuk honda gl pro 2004 bisa kan, doi ikut pajet yg mna ? ada CP nya ga, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan langsung ke TKP aja gan biar lbih jelas, alamt bengkel: jln. Hebras belakang smp4 tamsel, jatimulya .Bekasi timur

      Hapus
  16. gan , spin 125 full chrome brp ya?

    thanks

    BalasHapus
  17. Numpang tanya gan kalau full paket montor honda s90 berapa ya? Terimakasih jawabanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung ke bengkel aja gan, harga bisa di sesuaikan..

      Hapus
  18. Bos, kalau krom warna bisa gak? Juga krom plastik? Kalau bisa kira2 beda berapa harganya dgn standar? No telpon yg bisa dihubungi berapa bos?

    BalasHapus
  19. kalo warna di kami tidak menerima bos,dan chrome plastik jg di kami tidak mnyediakan, kontak yang bisa di hubungi buka aja di my profil ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo Velg Racing Ninja Kena Berape Brather ??
      Mohon Info,nya

      Hapus
  20. Kalo Velg Racing Ninja Kena Berape Brather ??

    BalasHapus